المصادر الغذائية
تتوفر العديد من المصادر الغذائية للمغنيسيوم، مثل الخضراوات الورقية الخضراء، والبقوليات، والحبوب الكاملة، والمكسرات، والبذور. كما يمكن تدعيم بعض الأطعمة، مثل حبوب الإفطار، بالمغنيسيوم. [3]
تشمل بعض أفضل المصادر الغذائية للمغنيسيوم ما يلي: [3]
بذور اليقطين المحمصة: 156 مليغرام لكل أونصة، أو 37% من القيمة اليومية.
بذور الشيا: 111 مليغرام لكل أونصة، أو 26% من القيمة اليومية.
اللوز المحمص الجاف: 80 مليغرام لكل أونصة، أو 19% من القيمة اليومية.
السبانخ المسلوقة: 78 مليغرام لكل نصف كوب، أو 19% من القيمة اليومية.
الكاجو المحمص الجاف: 74 مليغرام لكل أونصة، أو 18% من القيمة اليومية.
الفول السوداني المحمص بالزيت: 63 مليغرام لكل ربع كوب، أو 15% من القيمة اليومية.
حليب الصويا: 61 مليغرام لكل كوب، أو 15% من القيمة اليومية.
الفاصوليا السوداء: 60 مليغرام لكل نصف كوب مطبوخ، أو 14%. إعلان DV
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق