تناول هذا إذا كنت مريضًا
1. شاي الزنجبيل - يُخفف الغثيان ويُحارب الالتهاب.
2. حساء الدجاج - علاجٌ تقليديٌّ لنزلات البرد والإنفلونزا.
3. الثوم - يُعزز جهاز المناعة طبيعيًا.
4. العسل - يُهدئ التهاب الحلق ويُسكّن السعال.
5. الكركم - يُحارب الالتهاب ويُسرّع الشفاء.
6. الموز - سهل الهضم وغنيٌّ بالطاقة.
7. دقيق الشوفان - لطيف على المعدة وغنيٌّ بالألياف.
8. الزبادي - يُعزز صحة الأمعاء بفضل البروبيوتيك.
١. الحمضيات - غنية بفيتامين ج لمكافحة العدوى.
٢. شاي النعناع - يُسهّل الهضم ويُخفّف الصداع.
٣. مرق العظام - غني بالعناصر الغذائية ويدعم المناعة.
٤. الأرز والخبز المحمص - أطعمة خفيفة تُساعد على تخفيف الغثيان.
٥. السبانخ - غنية بالحديد والفيتامينات المُساعدة على التعافي.
٦. التوت - غني بمضادات الأكسدة المُفيدة للشفاء.
٧. سمك السلمون - غني بأوميغا ٣ لتقليل الالتهاب.
٨. ماء جوز الهند - يُرطّب الجسم ويُغذّيه بالإلكتروليتات.
٩. البطاطس المسلوقة - مُريحة للمعدة وغنية بالبوتاسيوم.
١٠. صلصة التفاح - لطيفة على الهضم وغنية بالألياف.
١١. الشاي الأخضر - غني بمضادات الأكسدة لمحاربة الأمراض.
١٢. الجزر - يعزز فيتامين أ لصحة المناعة.
١٣. الخيار - مرطب ومهدئ للهضم.
١٤. اللوز - فيتامين هـ لجهاز مناعة قوي.
١٥. حساء ميسو - بروبيوتيك لتعزيز صحة الأمعاء.
١٦. شاي البابونج - يهدئ الجسم ويساعد على النوم.
١٧. الأناناس - يحتوي على البروميلين لتقليل المخاط.
١٨. البيض - غني بالبروتين وسهل الهضم.
١٩. الشوكولاتة الداكنة - مضادات أكسدة لمحاربة الالتهابات.
٢٠. العدس - غني بالحديد ومعزز للطاقة.
٢١. البطيخ - مرطب وغني بالفيتامينات.
٢٢. بذور اليقطين - زنك للمساعدة في مكافحة العدوى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق